Всем кулинарный привет!
На этот раз вы раздразнили меня курочками, уточками и я тоже решила запечь цыпленка в рукаве.... и у меня получилось!
Натерла тушку цыпленка смесью из специй и соли и оставила на 2 часа, в это время начистила картофель, лук, морковь, все нарезала кубиками.
Затем положила в рукав для запекания смесь овощей посолила, поперчила, и туда же отправился цыпленок, завязала и в духовку.
Примерно через час открыла и аромат по всему дому побежал))
видите я даже пленку не успела убрать, боялась, что не успею сфоткать))
Домочадцы начали слетаться. как пчелки на мед))
А ещё были бабушкины пирожки с морковкой, правда кроме меня их почти ни кто не ел))
На этот раз вы раздразнили меня курочками, уточками и я тоже решила запечь цыпленка в рукаве.... и у меня получилось!
Натерла тушку цыпленка смесью из специй и соли и оставила на 2 часа, в это время начистила картофель, лук, морковь, все нарезала кубиками.
Затем положила в рукав для запекания смесь овощей посолила, поперчила, и туда же отправился цыпленок, завязала и в духовку.
Примерно через час открыла и аромат по всему дому побежал))
видите я даже пленку не успела убрать, боялась, что не успею сфоткать))
Домочадцы начали слетаться. как пчелки на мед))
А ещё были бабушкины пирожки с морковкой, правда кроме меня их почти ни кто не ел))
Инна, твоя курочка такая аппетитная!
ОтветитьУдалитьА у меня горе - духовка электрическая вчера сломалась. Я поставила в нее яблочный пирог, а он 50 минут стоял и только чуть подрумянился. Но муж обещал починить.
Наташ, ага, очень))
УдалитьПусть духовка поскорее починится!
Инна, ты напомнила мне о забытых пирогах с морковью...
ОтветитьУдалитьВот и здорово)
УдалитьКурочка какая аппетитная! А я просто на соли делаю. Пачку соли высыпаю на противень, на нее кладу курочку, обмазанную специями ( без маринования). Готовится где-то час. Удобно, что заранее не надо готовится. Зато в твоем рецепте и гарнир сразу и мыть противень почти не надо. Инна, а ты потом рукав разрезала, чтобы курочка подрумянилась?
ОтветитьУдалитьТанюш, на соли? ни когда не слышила...надо попробовать!
УдалитьДа, рукав разрезала за 15 минут до готовности.
Какая вкумняшка!!!!
ОтветитьУдалитьУ меня последние выходеые такие насыщенные,что даже нет время сфоткать,что приготовлено на ужин.Постараюсь на этих исправится)))
Иночка, спасибо!
УдалитьИсправляйся уже))
У меня от курочки слюнки потекли...у нас гостья на посту и потому я почти мясо не делаю...ну и писать тоже некогда, буду тоже на след выходных исправляться)
ОтветитьУдалитьКого бы мне на пост пригласить))
УдалитьИсправляйся уже, Юля)
Вкуснятина!!! Пирожки с морковкой еще не пробовала))) Я сначала подумала, что с тыквой)
ОтветитьУдалитьПопробуй! Я её немного припускаю на сковороде.
Удалитьмммммм....как же аппетитно))))))
ОтветитьУдалить))))))
Удалить