понедельник, 13 июня 2016 г.

Лето продолжается....

Девчата, посылаю вам жаркий привет! У нас +35...я уже "обгореть" успела вчера на празднике...
У нас каждый год в каком либо поселении района проходит Спортивно-художественный фестиваль, куда прибывают делегации со всех уголков района.
Вот наша делегация
В течении дня спортсмены соревнуются по различным видам спорта, а артисты показывают по три разно жанровых номера  и их тоже оценивают и в конце подводят итоги, награждают победителей и Муниципальное образование в целом. Так вот вчера, я весь день, на 30 градусной жаре работала болельщиком))
 
 Все красивее становится в саду) Ирисы цветут...
 Разбитое сердце и люпины радуют....
 
 Ну и любимые ромашки, куда же без них))
А ещё сынуля карасиков на уху на ловил. Люблю речную рыбку!
У нас собачка появилась) Назвали Бусинка, проще Буся...Очень милое создание! Пока боится нас, прячется в тенёк. Кое как долезла до неё)) чтобы сфоткать))
P/s На прошедшей неделе ездила на встречу с Д.А.Медведевым в Новосибирск. Там проходил форум "Образование и наука - будущее России", обсуждали образование от дошкольного и до научного...участники форума высказали много проблемных вопросов, которые были переданы Д.А.Медведеву, для включения в предвыборную программу.
А как у вас проходит лето?

19 комментариев:

  1. Иннуль, какая у вас хорошая традиция. Собачка очень милая.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже традиция нравится! Стараюсь не пропускать, каждый год фестиваль)

      Удалить
  2. Е-ха! Вот это у вас жаркий июнь! У нас чуть больше 20-ти, так комфортно, но обещают повышение температуры. А я что-то с возрастом жару стала плохо переносить. Только у моря и в море её хорошо переношу. )))

    Я приветствую все Фестивали, где активно, спортивно, художественно. В общем, вы настоящие молодцы! Правильно, что молодежь организовываете, направляете её умы в нужное русло.

    Инночка, как красиво у тебя в саду! Мечтаю развести разноцветные люпины, до чего же хороши они! Надо заняться этим вопросом плотнее, изучить тему, как сажать и всё такое. "Разбитое сердце" нигде в округе не встречала. Интересный цветок. Ничего о нём не знаю. Тоже надо почитать.
    Ирисы и ромашки у нас тоже растут. И вот скажи, все любят воду. Только сегодня разглядывала роскошный (пушистый и необычайно высокий) куст ромашки. Он поливается водой (достаёт до него), которая поливает клубнику. Поэтому такой и вымахал.
    И ирисы так буйно цветут, если рядом вода. У одной моей соседки в деревне кусты ирисов растут вдоль ручья (узкой речки). Так там такое буйство цветения! Я любоваться прихожу. Мне бы тоже часть моих ирисов надо к ручью перетащить, он же у меня тоже течёт.

    И я люблю жареную речную рыбу. Предпочитаю крупного леща, но это его надо на Волге ловить в специальных местах, где течение такое сильное, что аж веревка с якорем гудит. Было время, ловили...
    Инна, кстати, а ты как чешую у рыбы чистишь? Я в тазу с водой.

    Поздравляю вас с Бусинкой, с новым членом семьи, с новым другом! Она такая милая!

    Молодцы, что озвучили свои проблемы и пожелания Медведеву. Он мужик умный, думаю, что поможет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как проходит моё лето? Деревня в свободное время! И поработать можно и отдохнуть. Красота кругом такая! Кайф! Сейчас клубника пошла. Объедаемся! Хотела варенье начать варить, а муж говорит, что рано пока, первую надо есть вдоволь, набираться витаминов на весь год.
      А в городе иногда вечерком катаюсь на велосипеде. Люблю ездить в большой парк. Там цивилизованно и очень приятно. В 7 вечера каждый день проходят бесплатные занятия йогой. Я пока присматриваюсь, но хотела бы присоединиться. Думаю уже как коврик к велосипеду крепить. )))

      Удалить
    2. Вот и я жару не переношу...Да, наш фестиваль хорошая задумка, но с каждым годом теряется интерес и организация хромает...
      На счет люпинов, мне кажется они не прихотливы, растут у меня в трех местах везде чувствуют себя нормально)) Я тоже люблю жирного леща! У нас много с тобой общего))
      чищу обычно на досточке..
      У нас клубника пока зеленая, но скоро начнет поспевать, пока только жимолость из ягод поспела. На велосипеде что то я давно не каталась, надо этот пробел ликвидировать)) Йога это Круто)

      Удалить
  3. Иннуль, вот это СИБИРСКОЕ лето!)))))))) Не то что наше, южное, с +20*С))))) Правда, вчера вдруг разогрело, не знаю, надолго ли))))) Буська - милашка;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натуль, ага у нас жара, и к вам придет, ведь лето же))
      Буся наша радость)

      Удалить
  4. Инна, вот это здорово! Мне кажется замечательным то, что в разных поселениях района проходят Спортивно-художественные фестивали. Это хорошая традиция.
    Какая ми-мишная Бусинка, мы теперь за ней тоже будем наблюдать - как растет, что делает :) Ты ведь нам ее будешь показывать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Наташа, фестиваль хорошее мероприятие!
      Бусю, конечно буду показывать!

      Удалить
  5. Ничего себе теплынь, дайте нам немножко)) А то такого "теплого" лета я вообще не помню - осень на дворе и клубника на столе))
    Рыбку свежую такую я тоже очень люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы не жадные, возьмите)) Клубника у нас пока на грядке...

      Удалить
    2. мдаааа.... +35 нам только снится.... зато не жарко духовку каждый день включать :) Вот мы и греемся, и печем всяческие вкусности с клубникой,земляникой и черникой :-)))

      Удалить
  6. Ого, какая жара у вас)) а у нас переменчивая уральская погода))) ну и конечно же, на выходных дожди и холодина)
    В саду какая красота, мм...
    бусинка забавная)) с пополнением, так сказать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нам тоже на этой неделе обещают дожди и похолодание...
      Спасибо, Ксюш!

      Удалить
  7. Инна, ну и жара у вас! У нас две недели холодрыга была, уже дома обогреватель включали.
    Нравятся мне ваши традиции! И цветы твои хороши!
    А Бусинка - милаха, интересно, что боится вас, дикая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо что заглянула)
      Буся обычная дворняжка, жила с матерью....отняли, вот и боится пока нас...

      Удалить
  8. Инночка, здесь тебе напишу про розовоцветущие яблони (ранетки). Действительно, они ну очень хороши и красивы в цветении! Рекомендую к посадке.
    Ой, а ещё я рекомендую тебе и себе посадить на участке боярышник, который цветёт розовым цветом мелкими махровыми цветочками. Не знаю как называется этот сорт, но я видела такие деревья в прошлом году в Питере в парке. Я встала, как вкопанная, и не могла отойти от такой красоты. Хочу такую! Вот набери в поисковике "боярышник розовое цветение", посмотри.

    ОтветитьУдалить
  9. Таня, спасибо за наводку...посмотрела обалденная красота) не знала о таком, теперь буду приглядываться)
    У нас недавно была ярмарка рассады, дак там продавали розовоцветущую клубнику, тоже красиво, но не так...

    ОтветитьУдалить
  10. Инночка, 35 градусов, должно быть, перебор:) У нас 25-26 и мне достаточно! Буся очаровательна! жаль быстро из милых щенков превращаются в собак:)

    ОтветитьУдалить