среда, 13 мая 2015 г.

А поболтать......


Девчата, привет! Я опять без рукоделок)
Помните я писала вам, что отправила свои вышивки на выставку, так вот с выставки ко мне не вернулась одна работа (сдавала работы на выставку я, а забирала сестра), завтра еду на разборки) надеюсь разобраться.... участвую уже 3 года, такого не было...
Получила диплом участника и подарок серьги, написано с позолотой)) (ювелирный магазин был спонсором)


Приятно конечно, но ......
Еще сегодня получила посылочки с Китая с Али, и опять с меня на почте требовали плату 100 руб за каждую, пришлось ругаться....отдали без оплаты. А ещё у нас начальник почты уволилась, а нового пока не обучили, посылки выдает 2 раза в неделю работник почты из соседнего села, принимать вообще не принимают....так вот она мне сказала "за следующими международными отправлениями поедешь в соседнее село..." но это мы ещё посмотрим....беспредел какой-то... 
Получила наборчик тканюшек (между прочим порадовал качеством) и наборчик ножничек-цапелек! Али как на зло интересные скидки делает каждый день и доставка быстрая, сегодня выписала пуговицы...буду с почтой воевать))
Е ещё у нас в соседнем селе дети играли на веранде частного дома и за диваном нашли воздушку и мальчик 8 лет выстрелил в девочку 6 лет и попал в сердце, девочка умерла через 3 часа..... ужас....мороз по коже......берегите своих деток, не оставляйте опасные предметы без присмотра....
Вот такой не очень радостный пост получился....Завтра постараюсь похвастаться полученными приветами от девчат. Готовлю пост об итогах обмена...не все девочки отчитались о полученных подарках по обмену....жду ваши отчеты....Пока-пока.

23 комментария:

  1. поздравляю с участием выставки и с призом-приятно)))
    почта странная,а почему они 100 р требуют? но соглашаются отдать и так, т.е. куда бы эти деньги пошли,если бы отдать их?
    про выстрел страшно... и что тому мальчику? он наверное сам в шоке,что так получилось все, вроде игра, а тут все серьезно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо! Про почту писала тут http://wwwbloggercomcreate-blogg-grinna.blogspot.ru/2015/03/blog-post_17.html Я у них попросила показать, где написано что я должна платить...конечно ни чего не показали..говорят оплачивайте, заполняйте извещение и забирайте, я говорю ничего оплачивать не буду и забирать не буду, тогда отдали без оплаты, но предупредили, что за следующими надо будет ехать в соседнее село...Не знаю куда бы они эти деньги дели...
      Про мальчика пока ни чего не знаю, знаю только что он приемный ребенок....

      Удалить
  2. Поздравляю с дипломом и сережками! приятно))) надеюсь, что найдешь свою пропажу..
    Про почту...ой, даже говорить не хочу...почта России-наш девиз:"Еще не всё потеряно"))) чесслово, это про них. Верю, что ты их победишь)))
    Про деток...страшно,но как же взрослые оставляют такие вещи без присмотра.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Пропажу сегодня разыскала))
      С почтой думаю ещё придется поспорить((
      А про деток печально, не досмотрели...

      Удалить
  3. Инна, поздравляю с наградой, серьги красивые! Надеюсь, твою пропавшую картину вернут тебе обратно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо! Картину вернули!

      Удалить
  4. Здравствуйте. Я официальный представитель "Почты России" в социальных сетях. Пожалуйста, опишите подробности ситуации на blog@russianpost.ru. Постараемся разобраться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я уже обсуждала дважды эту ситуацию по телефону Горячей линии и с онлайн консультантом на сайте Почты России, все говорят что это не правомерно!

      Удалить
  5. Инна, поздравляю с подарком. Надеюсь картину найдут.
    К тебе смотрю уже и представитель Почты России зашел)) мне когда последний раз извещения приносили, на нем было написано, что вы можете заплатить 100 руб. за доставку посылки домой. Потом пришла получать никаких денег с меня не требовали. Может, ваши работники чего не поняли, а может думаю "а вдруг кто и заплатит"... Думаю надо позвонить на горячую линию, они скажут что надо делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Да, картинка на месте!
      Сама удивлена представителю Почты) Вот вот я тоже думаю, а вдруг и прокатит.....
      На горячую линию звонила, говорят это не правомерно!

      Удалить
  6. Инна, поздравляю с подарочками.
    Неприятно, что работы вернули не все. Конечно надо разобраться.
    С Али такие тканюшки заказывала тоже. Есть поплотнее , есть потоньше. Пробовала уже шить, в целом нормально. Использую на тильд.
    Про детей страшно. Вспомнилась история из детства. Лет 6-7 мне было. У нашей нянечки в детсаде дети дома взяли отцовское охотничье ружье, а оно оказалось заряжено. Один другому предложил поиграть. В итоге застрелил младшего брата. Страшно...
    За детьми надо глаз да глаз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, уже разобралась...работы были не большие и они не стали их выставлять на выставку, вот и лежали в шкапчике))
      Тканюшки вполне нормальные, а если уплотнить флизелином то и вообще))
      Да, взрослые оставляют оружие без задней мысли, а детям везде интересно....глаз да глаз это точно...

      Удалить
  7. Поздравляю с подарком и с получением посылки, Инна! Хотя почта, конечно, хороша, вечно с ними проблемы какие-то возникают. Ткани красивые. А что такое Али? А то впервые слышу это название.
    С детьми - жуткая история. Жаль, что такое случается. Родителям надо быть очень внимательными.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо! Проблемы, это точно! Я Новогодний приз так и не получила, до этого было все нормально....Али - это китайский интернет магазин Алиэкспресс, там много интересных товаров в т.ч. и для рукоделия и цены более менее и скидки постоянные. Набери в поисковике если интересно и подробнее узнаешь)) Если заинтересует пиши, подскажу что сама знаю.
      Деток жалко....

      Удалить
    2. Спасибо, Инна! Поищу, интересно, что в этом магазине есть.

      Удалить
  8. Инчик, с подарком тебя! Красивые серьги!!!
    Тканьки хорошенькие! Кинешь мне ссылку на магаз на Али, где брала? Интересно, может и я созрею на тканьки...
    С девочкой ужас... страшно даже подумать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо! Да на майские праздники фарсила в новых серьгах))
      Держи ссылочку http://www.aliexpress.com/item/Woven-Twill-100-Cotton-7pcs-Coffee-Floral-Fabric-for-DIY-Sewing-Patchwork-Bedding-Home-Bags-Dolls/1773140448.html сейчас на них скидка даже ещё больше, чем когда я покупала))

      Удалить
  9. Инна, поздравляю с выставкой и подарком!
    А вот пропаже очень сочувствую, печально это, когда доверие теряется...
    Про детей вообще жесть! Я своим запрещала даже целиться в людей даже из игрушечного оружия, только в деревья или воображаемого противника.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Пропажа нашлась!!!
      Правильно и делала, что запрещала...

      Удалить
  10. Инночка! Тканечки такие же, как я для свата подушки шила! Понравились. А почта, скорее всего, берёт за доставку. У нас объявление висит, что доставка до дому стоит эти самые сто рублей. Вот она Вас и посылает до соседнего села! Как только не вывернут!
    Приз замечательный! На сайт Али лучше не заходить, а то хомяк каждый раз в обморок падает, всё ему нада....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже сегодня уже шила из них)) Да 100 рэ за доставку на дом, но для этого надо написать добровольное)) заявление, а я ни чего не писала и домой мне ни чего не приносили....
      Как точно вы написали про хомяка))

      Удалить
  11. Инночка,с победой!
    Воюй с почтой!Если что гни, что звонила и будешь звонить на горячую линию и выше...Обнаглели совсем,деньги платишь за заказ да еще и им за что??фигушки!

    Эх не наменя нарвались,я бы им рога пообломала,на моей почте у меня уже даже паспотр не проверяюти честь отдают как гаишникам:))))
    Пусть твоя картина вернется домой!

    Бедные детки и девочку не спасли и мальчику какой крест теперь....ой ой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо! Не хочется как-то воевать) А ты молодец, строишь их))
      Да с детками произошла очень не приятная история...

      Удалить