среда, 16 июля 2014 г.

Орг.вопросы по обмену "Душевный вечер"

Девчата, привет!
Хочу чтобы вы высказали свои пожелания по поводу проведения обмена "Душевный вечер 2"
в какие сроки уложитесь, будем писать посты или нет. Какие пожелания по поводу обязательных подарков и т.д. и т.п. Как определим кто кому дарит (мне разыграть или по цепочки или ещё как-то.....
У кого какие идеи...пишите....будем обсуждать....

27 комментариев:

  1. Инчик, и я хочу!!!))) Не могу удержать свою творческую натуру)))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Вот это да! Как-то я вчера пропустила эту мысль про дубль "Душевного вечера ". Интересно. Мне понравилось. Может быть те же правила и оставить? А посты интересные были, я из поста и идею подарка взяла. А вот обязательный элемент - мне понравилось, что были кофе-чай, тем более, что все участники из разных краев. Сладости были местные. Интересно было попробовать новенькие и посмотреть, как наши понравились. Буду ждать новостей

    ОтветитьУдалить
  3. Наталья Валентиновна, вы прям мои мысли читаете :) Я предлагаю оставить чайно-кофейную тему, сладости к чаю (да желательно местные), а может ещё и какой-то чайно-кофейный предмет (кружка, заварник, домик для пакетиков, одежка для кружки и т.д. помогайте....

    ОтветитьУдалить
  4. Я тоже поддерживаю кухонную тему. Вкусненький/любимый чай/кофе, может какую-то нужность-красивость для кухни, может для кухонного интерьера. Вот про местную сладость я задумалась ))))

    ОтветитьУдалить
  5. И я хочуууу! Идея с чайно-кофейным предметом очень нравится))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку поекта! А по срокам как хочется?

      Удалить
  6. Ин, я вот про сладости местного производства))) Конфеты? Шоколад? не хочу никого обидеть... банально, да и не везде есть свои кондитерские фабрики... может вареньице СВОЕГО приготовления??? ведь сезон же))) или что то еще вкусненькое, что растет именно в регионе дарительницы для вечерних посиделок?
    а сроки какие?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Поддерживаю чай\кофе и нужность))

      Удалить
    2. Ирэна, я конечное не против СВОЕГО вареньица, кто сможет я думаю будет очень хорошо, а кто не сможет тогда другие вкусности. Идея отличная!

      Удалить
  7. Инна, я обеими руками ЗА))) Чай-кофе оставляем, можно что-нибудь к чаю. Пост с пожеланием надо написать, так человеку проще будет с подарком определиться. Кто кому дарит, думаю, надо как в прошлый раз, чтоб сюрприз был) Можно еще в своем блоге отчитаться, что подготовила в качестве подарка, только не писать кому отправляешь.
    Думаю, старт надо объявлять в сентябре-октябре, чтобы народ успел из отпусков вернуться

    ОтветитьУдалить
  8. Инночка, я за чай-сладости-нужности-полезности и желательно в начале осени, раньше ну ни как не получается у меня, а одарить кого то и самой подарок получить ну оооочень хочется!

    ОтветитьУдалить
  9. Ого! чуть не пропустила! И я очень хочу... сама идея душевного вечера и правда предполагает чаек горяченький и коФе вкусненький...предлагаю оставить, а так мне очень понравилось когда пожелания есть. Можно совместить и свое творчество, и нужное сваять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ещё не чего пропускать :) Пока обсуждаем....спасибо.

      Удалить
  10. Девчата, спасибо за ваши предложения. Вижу оживились...
    До конца июля жду ещё ваших предложений, пожеланий, а к 1 августа определимся со сроками и обязательной частью подарка и тогда объявлю официальную запись на обмен. Согласны?
    Пишите по срокам, на подготовку подарка сколько нужно времени......

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, девчата, забыла сказать, что ОООООчень рада вас видеть вновь!!!

      Удалить
  11. Инна, я тоже поддерживаю чайно-кофейную тему и сладости, да и пожелания оставить, лично мне это помогло.

    ОтветитьУдалить
  12. Инчик, и я поддерживаю тему чай-кофе, но с пожеланиями или маленьким рассказом о себе. Вот я, например, пью только зеленый чай, то-есть кофе мне точно будет ни к чему... да и больше предпочитаю конфеты и печенье варенью... Это я к тому, что лучше, чтоб каждый написал немного о себе, и чтоб дарительницы учитывали пожелания.
    Просто был пример, я участвовала в обмене на осинке. там у нас были огромные анкеты. В моей анкете было написано, что я пью зеленый чай и вообще не пью черный чай и кофе. В результате мне прислали упаковку черного чая и банку растворимого кофе))))))))))))))))))) То ли невнимательность, то ли пофигизм был некоторых участников...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, в прошлом обмене мы так и делали, т.е. описывали свой душевный вечер с пожеланиями. Думаю, что и в этом обмене оставим этот пункт.

      Удалить
  13. ура-ура, опять вместе собираемся, а то каникулы в рукоделии никак не катят, надоело бездействие!!!... я тоже думаю, что надо писать свои пожелания, и что-то чайно-предметно-посудное надо добавить...писать посты с пожеланиями надо наверное в августе, сентябрь готовим, октябрь отправляем... ох как соскучились все по посылочкам-так приятно и посылать и получать!!!

    ОтветитьУдалить
  14. Я за!!! Обязательно приму участие! Очень хочется одарить и одариться! :)) Я только за сладости - у нас в городе старая и большая кондитерская фабрика со знаменитыми конфетками, так что этот пункт уже готов ))). Кухонную тему прямо поддерживаю-поддерживаю! И про осень тоже за - сейчас у меня самая-самая работа, просто головы не поднимаю - приемная комиссия в Вузе.
    И по поводу пожеланий - очень было бы удобно, чтобы девочки не стесняясь расписывали что любят, а что нет. Я в блоге это не расписывала, а только письмом Инне, а она уже переправляла дарительнице, но зато я все и по честному - что мне не надо, а что надо-надо, даже гамму цветовую предпочитаемую. Я считаю, так проще. А то фраза, я люблю все, так как это ручной труд - это, конечно, несомненно, но затрудняет поиск достойного подарка для такой сумнящейся души, как я )))

    ОтветитьУдалить
  15. Анечка, спасибо за поддержку! На днях объявлю начало записи на обмен!

    ОтветитьУдалить