четверг, 31 октября 2013 г.

Процессы

Ой, девчонки, охото все и сразу....Вот и лежат процессы ждут своего часа. Хочу вам показать, может это дисциплинирует :)
Вот лежит игрушка-подушка не до шитая и не довязанная....Отгадайте, что будет в результате

А здесь Носочки, которые девочки вяжут в блоге у Гули, я опять не записываюсь, потому что незнаю когда я их довяжу...

Ещё вяжется Мишка в онлайне у Светы Комаровой

Здесь начат ещё один ежик на заказ.

Клатч лежит не до шитым :(

Вышивка вообще вся заброшена.
А ещё уже готова начать вязать шальку из Кауни, выбрана моделька...
Работаю по настроению, если не хочу вязать, то не могу заставить себя это делать (хотя вязать люблю больше всего), в это время шью или вышиваю.
Девочки, это я одна такая, не доделав одну работу берусь за другую, короче говоря хочу поймать сразу несколько зайцев....или ещё кто есть такой??????

34 комментария:

  1. Инна, красивое начало! Очень рада что понравилась моя находка.
    Не надо переживать, ведь у меня ненастоящий совместник, даже и сроков никаких нет. Просто хотелось поделиться!
    Столько интересного начато!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля, спасибо, что поделилась интересной находкой! Я, как увидела эти носочки, сразу решила, буду вязать.

      Удалить
  2. Таких много, и я в том числе. Мне вообще в последнее время хочется все бросить. А тебе удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за коментарий, на душе легче стало, а то думаю одна я такая не организованная. Я вчера твоими шалями любовалась, все посмотрела, теперь знаю в случае чего к кому обращаться.

      Удалить
  3. Инна, все такое затеяно интересное...Удачи тебе! и меня бы кто-то пнул, но нет времени...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дак, вот загорится, а потом в сторонку :) до лучших времен))

      Удалить
  4. Знакомая вышивка Комната рукодельницы, я такую тоже шила. Только мне кажется у меня одеяло поярче, которое справа. Думаю, надо начать с мишки, потому что у него осталась только сборка, а потом ежика, тк на заказ.
    У меня тоже много надкусанностей, но все как то в вышивке. А вот шить что то новое, когда предыдущее не доделано ( я имею в виду на швейной машинке) не могу, обязательно должна закончить начатое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ниночка эта вышивка с зимы лежит :(
      Да, нужно заканчивать мишку, но вот у меня всегда проблема со сборкой, вытащу все глазки, носики по примеряю и опять все сложу, и пока не наступит вдохновение, когда все собирается за 15 минут. В иитье у меня, тоже как-то много недоделок не бывает.

      Удалить
  5. Инна, это осень такая... я недели 2 почти ничего не делала - не было абсолютно никакого желания. Сейчас вроде наладилось. Отдохни, развейся, испеки блинчиков с шоколадом)))) И с новыми силами быстренько все сделаешь! Так что не переживай!
    Игрушка-подушка интересно, что же получится. вроде что-то интересненькое) Носочки очень красивые получаются, сердечки такие, ммм...
    А у мишки тебе совсем чуть-чуть осталось, давай, покажи нам его на недельке))))) Клатчик тоже почти доделан, такой красивый уже...
    В вышивке сколько у тебя начатых процессов, огого!
    А детальки у ежика забавные какие)

    а вообще показ процессов мотивирует закончить и показать, потом еще в этот пост повставляешь ссылки на готовые изделия, ммм, сразу такая гордость на душе) Я тоже в пн свои заброшенные процессы покажу, доделать надо... а завтра покажу долгострои)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как много получилось....

      Удалить
    2. Точно это осень, а ещё привыкла, что в отпуске было больше свободного времени, а сейчас ни чего не успеваю. А ещё люблю мастерить, когда ни кто не мешает, одна в тишине. Уезжают мои мужчины на соревнования, у меня весь день свободен тут уж я отрываюсь по полной :) Про мишку написала в предыдущем коменте., к нему еще одежка должна связаться. Носочки самой очень нравятся, думаю, что свяжутся быстро. Для ежика только вчера травку прикупила. Клатч в выходные постараюсь дошить. Ну вот сколько я тебе наобещала сделать.
      Идея с сылками на готовые работы в этом сообщении принимается. Я сама бы не додумалась.
      Буду ждать твоего отчета.

      Удалить
    3. Ксюш, а я рада, что много получилось. У тебя взяла идею показать свои процессы.

      Удалить
    4. Уф, ну про мишку, что чуть-чуть - это я скорее для ободрения написала) о мне, так оформление занимает гораздо больше времени и сил, чем изготовление "запчастей")))
      Вооот, сколько ты уже всего наобещала) скоро и доделаешь и следующий пост с процессами покажешь))) Потом отдохнуть захочется, и снова-заново)
      А что комментарий длинный - я старалась.. сама люблю читать такие длинные, к сожалению, не всегда получается их оставлять другим)
      А идею я узнала)))

      Удалить
  6. Я тоже такая же, но стараюсь много процессов не начинать...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за коментарий! Знать, что не я ода такая все же приятно :-)

      Удалить
  7. Ответы
    1. Ну вот, пора за дело браться....

      Удалить
  8. Инна, у меня не такие грандиозные начинания, но тоже никак все не успеваю))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, это разве грандиозные, думаешь я все показала...?

      Удалить
  9. инна, не переживай! мы тут у меня в блоге тоже дискуссию развели на эту тему, оказалось, все про себя думают, типа я одна такая.... неееет, мы все по ходу такие...самое главное, потихоньку доводить все до завершения и не важно, сколько начато разных работ - 2, 5, 10,20 - главное, чтоб не заброшены были...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, спасибо за поддержку! Стараюсь конечно все доводить до завершения!

      Удалить
  10. Инна, процессы все очень интересные, бери себя в руки и потихоньку всё закончишь и оформишь! Я вот тоже себя только обещаниями тешу что буду каждый день хотя бы по паре рядов вязать или 20 крестиков вышить за вечер, а всё как было, так и остаётся лежать в недоделках, за новое вообще боюсь браться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, спасибо за позитив! Вот ты бошься за новое браться, а меня не доделки не смущают и я берусь за интересный на сегодняшний день проект...)

      Удалить
  11. Я обычно стараюсь доделать одну работу, а потом начинаю другую. Эти недоделки меня напрягают( Но так бывает не всегда, потому что мне тоже хочется всякое разное попробовать))) Сейчас у меня три недоделки, но я пытаюсь их сократить:-))) Не переживай, потихоньку все доделаешь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надюш, у тебя есть сила воли, чтобы все завершить, а потом начинать новое (хотя вижу не всегда..)

      Удалить
  12. Инна, я даже боюсь вытаскивать все свои недовязики....боюсь их....стараюсь не смотреть в их сторону)))) а они лежат, смотрят на меня укоризненно.....Ты не одна такая.....нас много)))) В одном блоге читала, что надо дать себе установку-например, в понедельник вяжу мишку, во вторник ежика, среда вышивка, четверг шитье......тогда по чуть-чуть но работа пойдет.....я честно пробовала...меня хватило дня на три...а потом.....вместо того чтоб недовязами заниматься...начала новое....у меня в сумке носок недовязанный-я его вяжу пока сына на гимнастике жду, в другой сумке-варежки-их я вяжу в музыкалке, дома -шаль, которую надо не отрываясь от схемы вязать, у мамы дома-свитер-его я вяжу, когда к ней в выходные приезжаю.....а еще по шкафам сколько попрятано....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо за поддержку! Как мне знакомо ваше вязание в разных местах разное. Я тоже так, утром когда не спится вяжу носочек, вечером мишку по схеме. В выходной сумку шью и т.д. Как мы все похожы оказывается :-)

      Удалить
    2. девочки, я думаю, что так и надо-делать разные дела...а делать только одно и ждать когда это закончишь, чтоб начать новое дело, это же застрелиться...

      Удалить
  13. много....(хотя у меня почти так же)...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эля, да я уже поняла, что многие из нас такие же как я, одним словом Рукодельницы и именно с большой буквы!

      Удалить
  14. У меня тоже куча недоделок лежит, и, как и у тебя, не всегда бывает настроение. У меня: раскроены подушки осенние, начат вязаться плед (там отговорка, не хватит ниток), один мячик для ребенка не дошит, лежат ждут прихватки новогодние и самое печальное - все вышили merry christmas, одна я только две буквы и не хочется вышивать….

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, не надо так писсимистически:) Вдохновение придет, времечко будет и будет, чем заняться) А ты точно знаешь, что ты одна осталась в вышивкой, что-то не верится:)
      Все получится, я верю в тебя!

      Удалить
  15. Инна, не переживай! нас таких (многостаночниц - хи-хи!) процентов 95... Я вот мечтаю к НГ маленечко хвостики почистить, все не окончу, точно, но кое-что должна... И, наверное, это мудрое решение - показать свои долгострои(шивы-вязы) в блоге, чтобы потом их доделывать и радоваться результатам... Успехов и побед тебе в этой борьбе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ниночка, спасибо за пожелания! Вот уже кое-что и закончено:)

      Удалить